POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS

 

1 -“Responsable del Tratamiento: DELPHOS COFA, S.L. (CIF B28686574).

Domicilio Postal: C/ Estrecho de Corea, 34. 28027 Madrid        

Teléfono: 91 367 09 02           

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Contactar con el Delegado de Protección de Datos:

  • Calle Albocacer, 25, CP:46020, Valencia
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • 646 17 70 52 

2 - Finalidad: En Delphos Cofa, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas que utilizan la página web psicologiadelphos.es interesadas en recibir alguna información en especial o en formular alguna duda o comentario sobre la empresa y/o sus servicios y productos; así pues, la finalidad principal es gestionar el envío de la información solicitada por el interesado, prospección comercial e información de servicios que puedan ser de su interés       

Los datos personales proporcionados en este formulario se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Delphos facilitará en las comunicaciones al usuario la forma de ejercer de forma gratuita estos derechos.

 

3 - Legitimación: Consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con la finalidad expresada en el punto 2.

 

4 - Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

5 – Sus Derechos:

  • Derecho de acceso: Puede solicitar el acceso a sus datos personales
  • Derecho de rectificación: Puede solicitar que los datos personales que tratamos se rectifiquen si son inexactos
  • Derecho a retirar el consentimiento: SI tratamos datos personales relativos a usted en función del consentimiento previo que ha dado para dicho tratamiento, usted puede retirar el consentimiento en cualquier momento, y a partir de ese momento finalizará el tratamiento en cuestión, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • Derecho a supresión o al olvido: Puede solicitar que los datos personales sean borrados cuando ya no sean necesarios o si el tratamiento es ilícito.
  • Derecho a la limitación del tratamiento; es decir, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en determinados casos,
  • Derecho a la portabilidad de datos; es decir, a recibir sus datos personales en un formato de lectura mecánica y enviarlos a otro responsable del tratamiento
  • Derecho a la limitación del tratamiento y derecho de oposición: el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. DELPHOS COFA, S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable

 

6- ¿Cómo ejercer estos Derechos?

De acuerdo con lo previsto en Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679, puede ejercitar estos derechos, contactando con nosotros a través de correo electrónico en la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o mediante correo ordinario escribiéndonos a la siguiente dirección DELPHOS, C/ Estrecho de Corea, 34., 28027 Madrid.

Tenga en cuenta que es posible que tengamos que pedirle más información para confirmar su identidad antes de darle la información solicitada. 

SI tiene una queja sobre el tratamiento de sus datos personales que hayamos hecho, puede contactar con nosotros o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Madrid

C/ Indulgencia, 6, Esquina Estrecho de Corea, 28027 Madrid
Telef: 913 670 901
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Villanueva de la Cañada

C/ Miraelrío 15
28691 Villanueva de la Cañada
Telef: 918 157 241
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Horario

De Lunes a Viernes
Mañanas: 9:00 - 13:30
Tardes: 16:30 - 20:00

Psicología Delphos

Tu Centro de Psicología en Madrid:
Ciudad Lineal, Pueblo Nuevo, Calle Alcalá,
Hortaleza, Quintana, Arturo Soria...